Один день из жизни маркетолога или как тяжко идти на работу

Запись в категории "Маркетолог"

Один день из жизни маркетолога или как тяжко идти на работу

«Привет, читатель. Не знаю у кого как, но у меня сегодня был первый рабочий день после почти двухнедельных каникул. В эти затяжные выходные успел многое: отдохнуть, выспаться, загореть (благо погода позволила), шашлычка перекусить, на дачке покопаться. В общем жизнь била ключом (даже не разводным и не по голове), а в прямом смысле этого слова.Несмотря на то, что свежий воздух напрочь выбил из головы любые мысли, утренний будильник все расставил на свои места.»

Один день из жизни маркетолога или как тяжко идти на работу

Итак 6.20 утра — незамысловатая знакомая мелодия телефона, четко дала понять: «Рота, подъем!» На удивление, обычное состояние когда хочется поваляться еще лишние 5 минут, не появилось. Бодренько поднявшись, видимо за последние 12 дней организм наконец-то выдрыхся, отправился завтракать, умываться. В общем все как всегда, обычное рабочее утро. А дальше в дорогу.

По дороге, в электричке, удалось прочитать несколько статей в интересном журнале, обычно это книги по маркетингу или психологии, а вот сегодня решил журнальчик полистать. В общем и дорога, как дорога. Все как всегда.

Дорога закончилась и в отдалении показался знакомый магазин. И все! Как отрезало. Хоть разворачивайся и назад езжай. Эх чего стоило перебороть себя и все таки дойти до работы. И началось...

Такое чувство, что без тебя ничего не происходит и мир просто останавливается. В торговом зале бардак, как Мамай прошел. Выкладка не то чтобы хромает, а просто ей пришел маленький финиш. Задач навалилось немерено. И откуда только они берутся? На почте около полусотни непрочитанных писем (и по сути ведь только 3 дня рабочих было). Глядя на все на это возник один единственный вопрос — как успеть все?

В общем все как всегда. Начальство еще наседает — это не так, то не эдак. Как быть? А все просто, как в песне: «А мы по локоть, а закатаем рукава, а мы Чикаго раскидаем на дрова...» Все так и происходило.

Продумав, как лучше выложить товар в торговом зале (как меня иногда достают эти сезонные смены выкладки ). Закрыв пару срочных, просто очень срочных, задач, начал разгребать почту. Пару кружек кофе, пол пачки сигарет и не успел заметить как время уже ближе к шести. День пролетел не успев и начаться. Пора двигаться домой.

В целом обычный, почти стандартный день маркетолога. Хотя нет не обычный — как СИЛЬНО СЕГОДНЯ НЕ ХОТЕЛОСЬ РАБОТАТЬ. Все делается через не могу, не хочу и прочие вольности. Просто берешь и делаешь. А кто говорил, что будет легко?

Читатель «Дневника маркетолога» как прошел твой сегодняшний рабочий день? Было ли желание все бросить и просто уйти домой поспать немного? Пиши в комментариях.

Рекомендуем также прочитать ещё несколько статей:

Вернуться в категорию "Маркетолог"


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Поиск:

Статьи: